форум для чата Созвездие любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для чата Созвездие любви » Музыка в чате » Рок-н-ролл жив, рок, метал и иже с ними)

Рок-н-ролл жив, рок, метал и иже с ними)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Делимся своими любимыми песнями группами и исполнителями в данных жанрах))

0

2

С удовольствием поделюсь))))
Очень люблю "Алису","Кино","ДДТ",Валерия Кипелова,"Пикник"...А ещё я люблю выискивать в огромном репертуаре рок-групп небольшие и гениальные шедевры))
Ну например,очень мне понравилась композиция НаУ "Утро Полины"...Из Агаты Кристи например,"Гетеросексуалист"...Из Браво "Любовь не тонет"...Ну и много много других))
Писать об этом можно долго,поэтому пока ограничусь этим)))

0

3

Ария, ДДТ, Коридор, Р-646, 6 день, Аномалия, О.Арефьева, Bon Jovi, Aerosmit, Roxette, Michael Jackson, Cranberries, Nikelback, Luis Armstrong, RyanDan, Muse, One Republic, Yiruma, и т.д., список можно продолжать до бесконечности)  музыку люблю разноплановую, но предпочтение все равно отдаю року)

0

4

С удовольствием поделюсь)) Мне нравится рок, панк рок, под настроение тяжелый рок и металл. Группы: NickelBack, Evanecence, Creed, Muse, Apocalyptica, Anafema (некоторое из них), 3 Doors down, Linkin park, Limp Bizkit b и т.д. Вообще, я слушаю музыку разную под настроение от классики до металла)). Предпочтение так же отдаю року как и наш ангелочек))

0

5

а я тащусь от рамштайна ток вот незнаю ток не смейтесь рок это или нет)))))))))))))))))))))))))

0

6

Вот какой стиль музыки этой группы - мнения единого нет)) Стиль звука группы Rammstein определяют по-разному – кто-то считает, что это металл, кто-то называет специфическое звучание группы индастриал-металлом, и находится еще много различных версий названия стиля, в котором играет немецкий рок-секстет. Сами же музыканты группы называют свой стиль не иначе как «танц-металл», хотя, наверное, в этом больше шутки, чем правды))

0

Вы здесь » форум для чата Созвездие любви » Музыка в чате » Рок-н-ролл жив, рок, метал и иже с ними)