форум для чата Созвездие любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для чата Созвездие любви » Он и она » Виртуальная любовь. За и Против

Виртуальная любовь. За и Против

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Существует много видов виртуального общения. Наверное, наиболее интригующим является виртуальная любовь.
Ваше отношение: есть ли смысл, нужно ли это и чем все закончится? Может ли виртуальная любовь стать настоящим чувством?
http://s58.radikal.ru/i159/0909/55/9c49e2ead4b9.jpg

+1

2

всякое в жизни бывает....есть те кто познакомился в  нэте и живут счастливо в месте и даже в реале обвенчавшиеся я токих знаю не мало....Я ЗА

0

3

не знаю у меня двоякое отношение потому что во первых не всегда знаешь с кем общаешься...то есть вроде знаешь человека он тебе нравится а потом вдруг видишь что он совсем не то что кажется.. что он притворяется совсем другим человеком, во вторых никогда не знаешь что будет если встретишься в реале, а если ничего не будет, то есть ну например с твоей стороны это в реале ну никак не подтвердится. и к тому же лично мое мнение перемешивать сильно виртуал и реал не стоит, есть конечно счастливые примеры и хорошо что есть)) но мое мнение пусть виртуальное остается только виртуальным.

0

4

0

5

0

6

0

Вы здесь » форум для чата Созвездие любви » Он и она » Виртуальная любовь. За и Против