форум для чата Созвездие любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для чата Созвездие любви » Обо всем » Развал - схождение Форд Фокус 3

Развал - схождение Форд Фокус 3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне на моем автомобиле Форд Фокус 3 необходимо сделать качественный развал - схождение чтобы все было максимально точно и ровно сделано,можете мне подсказать где в Питере качественно его делают ?

0

2

СТО вам нужно найти хорошее за которое люди буду хорошо отзываться и там уже сможете сделать,еще же многое как раз зависит между прочим от самих специалистов которые вам будут делать развал.

0

3

Время от времени развал - схождение требуется делать так что его можно во многих местах сделать,просто также могу сказать что не везде делают по нормальным ценам это все и придется вам еще поискать где не сильно дорого.

0

4

Без нормального развала конечно же не обойтись и в этом я уже убедился,если же вас вообще интересует как он делается правильно и когда его нужно вообще делать то можете как раз почитать статью на сайте автосервиса http://zet-avto.ru/remont-avto/ford/vys … ssionalov/ я обращался на счет того чтобы мне его сделали в этот автосервис и мне в нем все сделали очень качественно так что я вам также советую данный автосервис.

0

Вы здесь » форум для чата Созвездие любви » Обо всем » Развал - схождение Форд Фокус 3